Share Next Entry
Программа региональной общественной организации «Донбасская Русь»
z_freud1856
В главном — единство, во второстепенном — многообразие, во всем — любовь.
Богослов Августин Блаженный.


Дорогие товарищи, друзья, сограждане!

Региональная, общественная организация «Донбасская Русь» поставила перед собой цель стать авангардом русского объединительного движения в Донбассе. Хватит молчат, хватит терпеть унижения от галицких нацистов, присвоивших себе право быть титульной нацией, а всех остальных зачислить в разряд нацменьшинств, людей второго сорта.

Все, кто встанет под наше знамя, мы будем сообща выступать против насильственной украинизации, против переписывания истории, наступления на народную память и духовные ценности православно-славянской цивилизации. Против антигосударственной внешней политики, направленной на вхождение Украины во ВТО, НАТО, ЕС и превращения ее во врага России. А, главное мы должны, пока не поздно, добиться привлечения к уголовной ответственности Мировым Сообществом украинских нацистов проповедующих идеологию расизма и неофашизма. Мы не должны допустить раскола украинского общества на два враждующих лагеря по национальному признаку. Потомки нам этого не простят!

С этой целью мы предлагаем вам набросок проекта программы Региональной общественной организации «Донбасская Русь». Проект, потому что мы видим его несовершенство, проект, потому что мы верим в силу коллективного разума и мы точно знаем, что вы не откажитесь помочь нам наполнить ее таким содержанием, который бы превратил ее в настольную книгу, в библию для всех патриотов и сторонников православно-славянской цивилизации. При этом мы даем себе отчет, что не каждому дано умение излагать свои мысли на бумаге. Ничего страшного! У вас есть знакомые, друзья, родственники живущие рядом или за пределами Украины. На худой конец вы просто можете позвонить нам по телефону и высказать свои предложения и замечания. В любом деле главное не быть равнодушным и тогда победа будет за делом, за нами с вами.

Обком «Донбасская Русь».

Контактные телефоны:

В Донецке 8-050-567-3376, 8-050-51-51-298,
8-095-429-12-20

В Шахтерске 8-06-255-4-21-89

В Харцызске 8-050-953-0014


  • 1
Просто доводиться диву даватися - як можна хотіти врізати піндосам, а в якості епіграфу брати цитату найбільш "західного" богослова, вчення якого лягло в основу католицької церкви? :)

бандерлогов не приглашали

це жж, тут ходять без запрошення:)) до речі. я не бандерлог, а чистокровний донецький

во-первых, цитата еще никак не означает правильности всего учения.

во-вторых, чистокровный донецкий - это когда папа из Ивано-Франковска сбежал в 50-тые, да, свидомит?)

Власне, в чому я хотів і переконатися. На моє зауваження по суті було навішено два ярлики, один одного краще. Ви пишите, що "галичани" розпалюють ворожнечу (хоч при владі в усі роки незалежності були, за виключенням кравчука, який з волині, представники лівобережної України). Але самі так і пихаєте злостю:)).

В Івано-франківську не був, підозрюю що ніхто з моїх родичів теж. Принаймні за останні 150 років знаходжу своїх предків на Донбасі, які, о диво, без всякої Галичини були україномовними.

(Deleted comment)
Ха-ха-ха....

русские фашисты еще и педики

в семье не без урода

  • 1
?

Log in