Previous Entry Share
Продолжение программы VII
z_freud1856
 VII.

Для реализации поставленной цели мы будем отстаивать:

1. Признание за русскими статуса государственно образующего этноса Украины.

Наша деятельность в этом направлении объединит русских и малороссов в единое народное движение от притеснения нас католическим западно-украинским этносом, который 600 лет был оторван от Русского Мира и пришел в него на все готовое. Пришел, чтобы заявить о своей яко бы принадлежности к титульной нации, не имея на то никаких оснований, потому что это мы, украинцы, беларусы, россияне, русские люди, его создали и не только создали, но и защитили его, сражаясь с А. Невским на льду Чудского озера, с Дмитрием Донским на Куликовом Поле, с Богданом Хмельницким под Бродами, Петром Первым под Полтавой, на Бородинском Поле с Кутузовым, наконец, под Москвой и Сталенградом с маршалами Жуковым и Ватутиным. И вот, эта гено-модифицированная ,,нация‘‘ с приобретенным геном к ненависти ко всему русскому и к русским, заявляет: «Пришло наше время и воды Днепра станут красными от крови жидов и москалей».

2. Сохранение православно-славянской цивилизации в рамках объединения в межгосударственный союз славянских народов Украины, России и Белоруссии.

С целью своей защиты от экономической, военной и политической экспансии США, 6 европейских государств — Франция, ФРГ, Италия, Бельгия, Нидерланды и Люксембург в 1958г. объединились в «Общий рынок». Уже в 1970г. торговля внутри сообщества возросла в 6,3 раза и таким образом оно превратилось в мощного конкурента США, теснящего ее на мировых рынках. В настоящее время в Евросоюз входят… европейских стран. Они создали наднациональные органы управления: Парламент, Суд, Банки, Комиссии и добились свободного перемещения капитала, рабсилы, услуг в границах сообщества, отменили таможенные пошлины и ввели единые тарифы в торговле с другими странами. Создали общую денежную единицу евро. Срок приема в Евросоюз других стран составляет несколько десятков лет и зависит от их готовности перейти на евростандарты в политической, экономической и законодательной сфере. При нынешнем состоянии дела в данных сферах, Украина Евросоюзу может понадобится только в качестве сырьевого придатка и в качестве противовеса России. Напротив союз с Россией и Белоруссией может возродить былую славу и мощь как Украины, так и Союза славянских государств в целом.

3. Каноническое православие Московского Патриархата.

Мы хорошо понимаем, что за попыткой оранжевых создать поместную церковь Киевского Патриархата в Украине, скрывается план раскола православной церкви с целью создания как когда-то в Галичине, Греко-католической унии. Впервые униаты за 350 лет перешли на левую сторону Днепра построив прямо в Киеве свою резиденцию. Дело не ограничилось только переносом резиденции. С согласия властей были уничтожены три православные епархии — Львовская, Ивано — Франковская и Тернопольская, насильно захвачены 1000-чи православных храмов, православная церковь Московского Патриархата была объявлена «антиукраинской, антигосударственной организацией, которая работает на уничтожение украинской национальной культуры, на уничтожение независимости Украины и возвращение ее в лоно русской империи». Так духовные экстремисты, оправдывая свои преступления, обвиняет в экстремизме служителей православной церкви московского патриархата. Этим самым они обосновывают необходимость отделение Украины от России и ее духовного развала в составе западно-европейской цивилизации.

4. Придание русскому языку статуса второго государственного.

Главным признаком этнического геноцида народа является запрет разговаривать ему на родном языке. На Украине этногеноцид возведен в ранг государственной политики и осуществляется он насильственной украинизацией русского и русскоговорящего населения страны — за 16 лет независимости уничтожено было более 3 тыс. школ с русским языком обучения и данный процесс продолжается. Внедрило 43 закона исключающие из всех сфер общения русский язык, а кабинет министров Украины своим постановлением № 1004 от 21 июля 2000 запретил употреблять русский язык в органах власти и местного самоуправления. Оно же предусматривает не только изучать украинский язык, но и пользоваться им в быту. Кроме того, одна из его статей предусматривает за нарушение литературных норм державной мовы уголовную ответственность. Министерство образования своим приказом незаконно обязало сдавать школьникам тестовые экзамены на украинском языке.

Страшно становится за судьбу Украины, когда собственная власть ведет войну против собственных граждан, только за то, что для них родной язык русский.

5. Федеративное государственной устройство Украины.

Конституция Украины определила, что она, в составе которой находятся этносы трех цивилизаций, является унитарным государством. Таким образом в своей основе ею предусмотрено дискриминация других этносов титульной нацией. Вместо консолидации граждан разных этносов, власти искусственно их раскалывают по национальному, языковому, этнокультурному признакам. Галичина, бывшая в неволе 600 лет под игом Австровенгрии и Польши, утратившая православную веру, разделившись внутри себя на русских и «украинцев» имея свои традиции и своих героев, насильно украинизирует на свой лад жителей остальной Украины, лишая их права знать свою историю, любить своих героев, разговаривать на своем языке оставаться православными людьми.

«Весь трагизм галицких «украинцев» состоит в том, что они хотят присоединить Великую Украину 35 миллионов к маленькой Западной Украине… хотят пришить кожух к гудзику.»

Если не изменить государственное устройство Украины с унитарного типа, на федеративное со временем трагизм Галицких националистов может перерасти в трагизм всего народа Украины.

Из пяти наших программных положений, само собой вытекают три «против» (контра).

Украина одна из немногих стран где национализм является разрешенной государственной идеологией направленной против русского народа, русского языка, против всего русского. Одной из ее доктрин является территориальная экспансия чужих территорий, создание украинского государства от «Сяна до Дона». Но предоставим слово самим националистам: «Мы служим тебе наш вождь Адольф Гитлер. Мы хотим с тобой вместе бороться против московской окуппации и строить украинскую державу, которая всегда будет с великой Германией». (О. Бандера) «Отныне культура будет принадлежать титульной нации, а не свиньям, разговаривающим на мардовско-татарском язык»(А. Шкиль).

Если к ним добавить обещания Юлии Тимошенко повесить депутатов Партии Регионов на бело-голубых шарфах, а Донбасс обнести колючей проволокой, то становится понятным что не призрак фашизма бродит по Украине, он в действии.

Против американских международных организаций МВФ, МБ, ВТО, НАТО.

Все вышеназванные организации созданы в интересах и по инициативе США.

МВФ и МБ — это финансовые организации целью, которых является подчинение экономик других стран своим интересам. МВФ создан в 1944г. странами учредителями США, Великобританией, Францией, Италией, Германией, Испанией и Японией. Финансовая и экономическая от них зависимость, приводит к зависимости политической, к потере суверенитета страны и в конечном счете к ее колонизации.

ВТО — организация устанавливающаая единые торговые правила для всех ее участников с целью объединения всех национальных рынков в один общий мировой рынок. При всех равных условиях национальные рынки, заполнятся товарами и услугами с самыми низкими производственными издержками, что неизбежно разрушит национальное производство стран третьего мира, не обладающих высоким технологическим производством, и наоборот еще больше усилит возможности стран экспортеров данных товаров. Мировой опыт свидетельствует, что еще никогда ни одна страна не смогла выйти из экономического кризиса раскрытием своего внутреннего рынка. И напротив, страны такие как Куба, Китай, Вьетнам, Белоруссия, не пользовавшиеся кредитами МВФ и не пустившие хождение доллара в своей стране, подняли свою национальную экономику, а вместе с ней и жизненный уровень своих сограждан.

НАТО — североатлантический альянс. Создан в 1949 году как военный блок стран «золотого миллиарда» для защиты их интересов способом военной агрессии против других стран мира. На счету НАТО 25 войн и военных конфликтов, в том числе бомбардировка Югославии В 1997 г., оккупация Ирака в 2003г. В планы НАТО входит расширение на Восток. Особую важность для него имеет втягивание в альянс Украины. Расчленение и покорение России — главная цель США для установления своего мирового порядка…

Против реабилитации ОУН-УПА.

Эти националистические организации во время войны входили в структуру Вермахта и были осуждены Нюрнбергским трибуналом как военные преступники. Им же было доказано, что УПА было создано по приказу шефа нацистского Абвера В. Канариса во главе с «главнокомандующим» Р. Шухевичем в составе батальонов Нахтигаль, Роланд и дивизией СС Галичина. И разве не кощунством ваглядит Указ Президента о присвоении звания Героя Украины группштурмфюреру СС Шухевичу, награжденному лично Гитлером Железным крестом за заслуги перед Германией и его заявление приравнять вояк УПА с ветеранами Великой Отечественной Войны. Разве это не доказательство, что УПА воевала на стороне Германии против Красной Армии.

Согласиться с реабилитацией ОУН-УПА значит самим стать соучастниками преступлений совершенных против своего народа. (Продолжение следует)

?

Log in