Previous Entry Share Next Entry
Продолжение программы
z_freud1856
 V.

Современная Украина представляет собой империю на пороге своего распада. В ней есть господствующий регион – Галичина и его юго-восточные колонии. Народ Украины поделен на титульную нацию из числа западно-украинцев и национальные меньшинства. Как и положено империи она живет за счет выкачивания доходов колоний, т.е. паразитирует на юго-восточных регионах страны. Культурная политика Галичан направлена на создание западно-украинской монокультуры, путем насильственной украинизации и вытеснения русского языка из всех сфер общения и внедрения галичанского диалекта, малопонятного даже для малороссов. Во внешней политике, как и прежде, взят курс на интеграцию Украины в Европу, т.е. курс на ее отделение от России, с той лишь разницей что делается это не в интересах Германии, а в интересах Соединенных Штатов Америки. Политика США после распада СССР хорошо всем известна и ею не скрываются — создать «санитарный кордон» вокруг России.

«Украина – центральный вопрос национальной безопасности США.» Р. Холбрук.

«Украина для нас это форпост Запада против восстановления Советского Союза.» З. Бзежинский.

Социальное положение населения юговосточных регионов Украины ничем не отличается от жителей колониальных стран: доходы ниже прожиточного уровня, эпидемии (СПИД, туберкулез), наркомания, алкоголизм, проституция. В государственном устройстве признается только модель унитарного государства. Любая попытка национальных меньшинств закрепить свои права через федеративное устройство государства, вызывает у западно-украинских экстремистов животный страх лишиться среды существования своей националисткой идеологии, основанной на ненависти ко всему русскому и к каноническому православию. Такая враждебность к каноническому православию обусловлена их принадлежностью к католицизму, которое выступает сторонниками проекта “церковной самостийности”, в виде создания поместной православной церкви киевского патриархата. (дополнить)

VI.

Если рассматривать политические партии Украины не с классовых позиций, то все их можно поделить на правых, которые открыто или завуалировано провозглашают интеграцию Украины в Европу и левых, которые в ой же степени видят спасение Украины в Союзе с Россией и Белоруссией. Все правые партии, это партии крупной буржуазии, разделенных на оранжевых НУНС, БЮТ и на «бело – голубых» Партию Регионов. Вражда за власть как за возможность увеличения своего капитала за счет государства (читай за счет своего народа) делает их непримиримыми врагами. Так что их сознательный (не покупной) электорат обречен быть разделенным на три лагеря. Левые партии, не имея собственного капитала, лишенные админресурса делятся по своим заявлениям на непримиримую оппозицию (ПСПУ), оппозицию конструктивную (КПУ) и на буржуазные партии проповедующие социализм. Левые партии в силу идеологических противоречий и амбиций лидеров никогда не объединяться в один блок, и, следовательно, их электорат также будет разделен на три части. Таким образом все жители Украины оказались расселенными в разные политические квартиры, ключи от которых находятся в руках лидеров данных партий. Складывается впечатление, что западные кукловоды всем им в разное время, в разной степени оказывают разную, вплоть до финансовой поддержки, помощь, под одно условие – не позволить своему электорату объединится с другим. В сложившейся ситуации будущее Украины будет зависеть от выбора одного из трех возможных путей развития:

Украина совместно с Россией и Белоруссией по примеру Евросоюза создает свой славянский Союз независимых государств.
В результате конфликта этносов западно-европейской, православно-славянской и мусульманской цивилизацией Украина разделится на их составляющие.
Украина останется «независимым государством» в составе европейской цивилизации, что сделает ее врагом России, как было задумано США после распада СССР.
Исходя из такого видения происходящих в мире процессов «Донбасская Русь» ставит своей целью провозгласить свои программные положения исходя из того что мы, рус ские, православные люди были есть и будем единым народом и каждый из нас объединившись вокруг этой идеи сделает все, чтобы не посрамить Земли Русской и памяти своих предков.
(Продолжение следует)

?

Log in

No account? Create an account